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Existem vários tipos de barris:
- Barril britânico ou imperial: É igual a:
- Barril estadunidenses: É igual a:
- 42 galões estadunidenses
- 168 quartos estadunidenses
- 336 pintos estadunidenses
- 1344 gills estadunidenses
- 5376 onças líquidas estadunidenses
- 158,987294928 litros
- Barris de petróleo:
- Barril de petróleo cru estadunidense: 42 galões estadunidenses; 158,987294928 litros
- Barril de petróleo cru britânico ou imperial: 35 galões britânicos ou imperiais; 159,11315 litros
- BEP (Barril equivalente de petróleo): unidade de medição de consumo de energia. Equivalente a 6,383 x 109 J, 1,45 x 109 cal, 1,68 x 103 kWh ou 0,14 TEP.
- TEP (Tonelada equivalente de petróleo): unidade de medição de consumo de energia. Equivalente a 41,8 x 109 J, 10,00 x 109 cal, 12 x 103 kWh ou 7,143 BEP.
Há diversos tipos de tonel de madeira e o termo “barril” é erroneamente usado como sinônimo de todos eles. Normalmente feito de carvalho branco, tonéis são usados, desde os tempos de Roma, como forma de armazenar e transportar coisas diversas, desde unhas até uísque.
O desenvolvimento de caixas de papelão, containers de metal, tambores de aço/plástico e a “paletização”, tornaram o tonel obsoleto como meio de armazenar para transporte, mas a capacidade do tonel de carvalho em melhorar o sabor do vinho, cerveja e bebidas destiladas é reconhecida e até hoje usada, mais do que nunca.
Os tonéis são recipientes cilíndricos ocos, tradicionalmente construídos a partir de varas de madeira unidas por aros de ferro galvanizado ou madeira. Protuberantes no meio, sua forma permite que sejam facilmente transportados por uma pessoa rolando-o, mesmo quando totalmente cheio. construção arredondada, tanto na largura quanto no comprimento, também torna os tonéis incrivelmente fortes, permitindo que sejam empilhados.
Leia também: As madeiras brasileiras muito além da cachaça
Como todos os estudantes sabem, castelos têm bordas arredondadas, ao invés de quadradas, nas suas paredes, porque uma construção arredondada é mais resistente.
Durante cerca de 2.000 anos, o carvalho branco tornou-se a madeira de escolha para maturar vinho, destilados e até mesmo cerveja. O carvalho branco contribui com sabores ricos, porém relativamente neutro se comparado ao pinho e outras madeiras.
Quando serrado em determinado ângulo (“quarter sawn”), o carvalho branco não deixa passar água, ao contrário do carvalho vermelho e muitas outras madeiras. O branco também tem uma estrutura celular ideal para criar um tonel.
O carvalho utilizado para fabricar os tonéis é dividido, serrado e empilhados expostos aos elementos, durante pelo menos seis meses e, em muitos casos, três anos, dependendo do fabricante do vinho ou especificações do destilador.
Há diversos tipos de tonel de madeira e o termo “barril” é erroneamente usado como sinônimo de todos eles. Normalmente feito de carvalho branco, tonéis são usados, desde os tempos de Roma, como forma de armazenar e transportar coisas diversas, desde unhas até uísque.
O desenvolvimento de caixas de papelão, containers de metal, tambores de aço/plástico e a “paletização”, tornaram o tonel obsoleto como meio de armazenar para transporte, mas a capacidade do tonel de carvalho em melhorar o sabor do vinho, cerveja e bebidas destiladas é reconhecida e até hoje usada, mais do que nunca.
Os tonéis são recipientes cilíndricos ocos, tradicionalmente construídos a partir de varas de madeira unidas por aros de ferro galvanizado ou madeira. Protuberantes no meio, sua forma permite que sejam facilmente transportados por uma pessoa rolando-o, mesmo quando totalmente cheio. construção arredondada, tanto na largura quanto no comprimento, também torna os tonéis incrivelmente fortes, permitindo que sejam empilhados.
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Como todos os estudantes sabem, castelos têm bordas arredondadas, ao invés de quadradas, nas suas paredes, porque uma construção arredondada é mais resistente.
Durante cerca de 2.000 anos, o carvalho branco tornou-se a madeira de escolha para maturar vinho, destilados e até mesmo cerveja. O carvalho branco contribui com sabores ricos, porém relativamente neutro se comparado ao pinho e outras madeiras.
Quando serrado em determinado ângulo (“quarter sawn”), o carvalho branco não deixa passar água, ao contrário do carvalho vermelho e muitas outras madeiras. O branco também tem uma estrutura celular ideal para criar um tonel.
O carvalho utilizado para fabricar os tonéis é dividido, serrado e empilhados expostos aos elementos, durante pelo menos seis meses e, em muitos casos, três anos, dependendo do fabricante do vinho ou especificações do destilador.
Essa é uma seleção de conteúdo da Reed Exhibitions sobre o mercado. Para continuar lendo, visite o site Difford’s Guide com a matéria completa.